Roadshow Mentoring Buka Langsung Laris


roadshow-mentoring-buka-langsung-laris_f-810-1584

Tiketnya bisa dibeli disini http://yuk.bi/t628d

Roadshow dengan durasi 3 jam (2 jam pemaparan, 1 jam diskusi) ini, bakal buaaanyaakkk banget materinya… Bagi yang udah baca ebook Buka Langsung Laris pasti paham kenapa materinya padat banget. Karena isinya bukan hanya sekedar teori, tapi in sha Allah solusi dan in sha Allah boleh nanya langsung sepuasnya ke penulis. Roadshow bakal diadain di 15 kota, jadwalnya adalah sbb :

12 Jan : Bandung ; 26 Jan : Jogja
1 Feb : Jakarta Selatan ; 2 Feb : Sby
1 Mar : Manado ; 2 Mar : Makassar ; 15 Mar: Medan ; 16 Mar: Pku
22 Mar: Palembang ; 23 Mar: TangSel ; 29 Mar: Banjarmasin ; 30 Mar: Smd
6 Apr : Pnk ; 12 Apr: NTB ; 13 Apr: Bali

Ga akan ada pengulangan di masing-masing kota jadi buat yang ketinggalan atau kotanya ga kebagian jadwal roadshow bisa merapat ke kota terdekat aja yaa…

Bagi yang belum baca dan pengen sekalian ikutan mentoring bisa pesen tiketnya melalui link ini http://yuk.bi/t62c6

Kalo pengen baca ebooknya aja tanpa ikut mentoring tetep boleh pesen ebooknya juga kok melalui link ini http://yuk.bi/t5207

FYI…, saya pribadi rekomen ebook ini bukan karena ini adalah salah satu jualan saya. Penulis adalah mentor sekaligus praktisi bisnis yang punya pengalaman bertahun-tahun di dunia bisnis. Beliau adalah mentor untuk para entrepreneur berkelas. Harga ebook Buka Langsung Laris yang kini hanya Rp. 120.000,00 in sha Allah bisa narik omzet milyaran untuk bisnismu. Karena formula yang ditulis dalam ebook ini oleh mas Jaya Setiabudi telah teruji oleh beliau sendiri. Sangat bermanfaat untuk kamu yang baru mau memulai bisnismu, atau juga buat yang pernah ngerasain bangkrut dan pengen move on buka usaha baru. Recommended for entrepreneur…!!!

Yuk kita buat lompatan bisnis, bahkan dari produk yang kecil, yang bisa jadi sudah sering lalu lalang di depan kita..

Image

tumblr_mxwht23ipl1r0t2ygo2_1280

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s