The Alkalizing Effect of Kangen Water


Saya mau share hal yang sangat erat kaitannya dengan LCD Jambi yang akan diadakan 19 april nanti… Siap siap yaaa

Tulisan ini berjudul The Alkalizing effect of Kangen water

Pertanyaan yang sering kita hadapi ketika seseorang yang mengidap sakit maag mengkonsumsi kangen water seringkali membuat kita, para distributor agak puyeng  juga kan?Asam lambung akan jadi netral la, nanti lambung jadi sangat basa la, dan lain lain deh.

Saya akan short brief tentang ini supaya anda  faham kenapa katakanlah pada kasus penyakit Maag KW bisa bermanfaat, here we go..

Sebenarnya penjelasan sebenarnya ( menurut saya pastinya)
Adalah karena kemampuan dari kangen water untuk mampu merubah suasana pH tubuh khususnya darah menjadi lebih ke basa.. Hal ini disebabkan karena alkalizing effect dari kangen water tersebut..

Sederhana kok , sebab jika tubuh dikembalikan ke status keseimbangannya otomatis semua sistem akan teregulasi lagi dengan baik, pada kondisi Maag, kondisinya adalah terlalu tinggi nya produksi asam lambung which is itu adalah kondisi tak seimbang..yang selama ini akhirnya produksi asam lambung tersebut dihambat melalui obat obatan yang pastinya ada efek sampign yang lain karena sifat dasarnya bukan ke keseimbangan, tapi menekan yang produksi asam lambung tersebut.

Ketika suasana itu diganti dengan mengkonsumsi kangen water maka otomatis sistem teregulasi sendiri..

Disinilah sebenarnya  kita butuh lebih dari penyeimbangan tadi , artinya untuk memaintain kondisi keseimbangan tadi, sebebanrya yang harus dilakukan adalah konsumsilah mineral basa, seperti Kalsium, Kalium, Magnesium, ferro , yang semua mineral tersebut bisa didapatkan dari makanan.

Jadi dengan seseorang itu mengkonsumsi KW terus menerus pastinya, KW akan mempertahankann lingkungsn asam tadi dengan catatan gak Tekor.

Tekor?
Yap tekor, karena lebih baik acidic food and drink yang dia konsumsi sehingga kw jadi numpang lewat doank, artinya perubahan sejati dari status kesehatan kita akan sangat bermula dari kemauan kita untuk menjaga sistem tubuh seimbang secara keseluruhan.

Ngandelin kw doank? Jelas gak bisa, seperti halnya banyak orang yang ngandelin minum anti kolesterol sebelum dan sesudah makan sop kaki kambing, misalnya atau makan makanan santan penuh lemak yang obat tadi diganti dengan Strong kangen.

Jelas ini gak bisa, karena proses pengubahan suasana ke basa tadi perlu waktu dan sangat sensitif dengan diet ( makanan minuman)

Pertanyaan selanjutnya adalah ketika Seseorang rutin mengkonsumsi KW , adakah kemungkinan akan menjadi sangat basa?

Kembali ke penjelasan bahwa dalam sehari manusia lebih dominan memproduksi senyawa asam 20x lipat daripada senyawa basa

Dan butuh basa yang sangat banyak dengan perbandingan 1 asam : 20 basa
Artinya 1 asam harus dibalance dengan  20 basa.

Namun..
Yang terjadi diluar itu secara fisiologis memang tubuh manusia akan berkurang Buffer alkalinenya seiring dengan kenaikan umur..

Artinya .. Anda tak minum kw pun buffer alkaline anda akan berkurang dengan sendirinya dan pastinya ditambah rasio asam basa tadi , kira kira lebih dominan kita untuk menjadi asam atau basa setiap hari?

Pasti lebih dominan asam..
Dengan berbagai kondisi tersebut kan?

Semoga tulisan diatas bisa menginspirasi u all untuk hadir di #AmazingLCDJambi19Apr :):mrgreen::mrgreen:

See u at the peak of the mountain of Succes

Dr. Zaidul Akbar
#AmazingLCDJambi19Apr

#iamNext
#DowhatPeopleDont
#uWillGetWhatPeopleWont
#bigDreamNeedBigEffort
#changeUrWater
#changeUrLife

Ingin tahu kenapa Kangen Water menyehatkan dan mampu mengubah kehidupan banyak orang? Kontak saya 081224294510🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s